Немного рекламы

Продукты

авокадо аджика ананасы апельсин апельсины арахис базилик баклажаны бананы батон бекон болгарский перец брокколи брусника брынза бульон ванилин варенье васаби великий пост ветчина вешенки водка говядина горбуша горох горчица грецкие орехи греча грибы груши джем дрожжи дыня зелёный горошек зелёный лук изюм икра имбирь йогурт кабачки кабачок какао кальмары камбала капеллини капуста карри картофель квас кетчуп кефир киви кинза клубника клюква кокосовая стружка колбаса кольраби коньяк копчёная грудинка копчёная курица корица кофе крабовые палочки крахмал креветки кролик кукуруза кунжут курага куриная печень куриное филе куриные бедра куриные сердечки куриный фарш курица курицы куркума лаваш лайм лимон лосось лук майонез майоран, мак макароны манка маргарин маринованные огурцы маслины мёд меры веса меры объёма мидии минтай молоко морепродукты морковь мука новый год нори овощной бульон овсяное толокно овсяные хлопья огурец огурцы огурцы,солёные огурцы оливковое масло опята осьминоги пангасиус паприка пармезан перец чили перловая крупа петрушка печень печенье пиво светлое плавленный сыр помидоры рассол растительное масло редис рис рыба рыбные консервы сайра салат сало сахар сахарная пудра свёкла свинина сгущёное молоко сельдерей сельдь сёмга сибас скумбрия сливки сливочное масло слоёное тесто сметана сода соевый соус соль сосиски спагетти стручковая фасоль сыр творог тёмное пиво тимьян ткемали томатная паста томатный соус тунец тыква укром укроп уксус фарш фасоль фета форель хек цветная капуста чёрная смородина чернослив чеснок чили шампиньоны шафран шоколад шоколад,какао шоколадноореховая паста шпинат щавель щековина яблоки яблоко яблочный сок ягоды язык яйца яйцо

Последние комментарии

Светлана в Горбуша под маринадом

ничего особенного -знала бы что так получится -сд...

Анна в Гнёзда (капеллини) с куриными сердечками

У меня 3 мужчин -муж и 2 сына

Элина в Домашний сыр

Вот спасибо! Обязательно сделаю завтра сыр к чаю и...

мария в Пирог с консервированной рыбой из слоёного теста

Начинки в два раза больше и получилось огонь))))

Виктория в Простые булочки на кефире

Рецепт идеален. Муж и дети счастливы! Соду 1 чайну...

Ольга в Куриные голени в слоёном тесте

Класс!!!!!!!

Olya в Лимонные кексы

Мне нравится такой рецептик! :) Еще готовлю такой ...

Ле-ра в Хворост

Можно, спирта в готовом продукте не остается

альбина аля в Хворост

а это для детей можно ото там коньяк или водка и е...

Ирина в Пирог с капустой из жидкого теста

Я вместо кефира положила сметану. Очень вкусно.

Говядина в слоёном тесте

Говядина в слоном тесте ингредиенты Такое блюдо — мечта любого мужчины, много мяса и специй.
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) — 1 кг.
Язык свиной (варёный) — 1 шт.
Бекон — 250 г.
Слоёное тесто бездрожжевое — 250 г.
Панировочные сухари или хлебные крошки — 1 ст. л. с горкой
Соль, перец (зелёный, чёрный, белый), паприка, чеснок, лук, пастернак (сушёные)
Говядина Говядину вымыть, обсушить, удалить все плёнки и обжарить на сильном огне по минуте с каждой стороны, чтобы получилась корочка, а внутри мясо осталось сырым, затем остудить.
Слоёное етсто и хлебные крошки Тесто раскатать как можно тоньше, в середину насыпать панировочные сухари или хлебные крошки (примерно по размеру куска мяса).
Язык Язык (заранее сварить) порезать мелко и положить на сухари. Можно использовать и говяжий язык, достаточно будет 1/3 части.
Говядина и специи Мясо посолить, добавить молотые специи и положить на тесто.
Бекон Сверху закрыть беконом.
Слоёное тесто Тесто аккуратно завернуть, так чтобы не было дыр, положить на смазанный маслом противень.
Говядина в тесте в духовке Ставим в духовку, разогретую на 180 °С на 1,5 часа, через 30 минут, когда тесто подрумянится, его нужно закрыть фольгой.
Говядина в слоёном тесте готовое блюдо Готовое блюдо разрезать после подачи, лучше употребить сразу пока горячее, так как после остывания тесто внизу немного намокнет от сока и не будет уже таким хрустящим, хотя тоже будет очень вкусно.

Метки рецепта: говядина язык бекон слоёное тесто
Оставьте свой комментарий
Ваше имя:

Что вы об этом думаете: