Немного рекламы

Продукты

авокадо аджика ананасы апельсин апельсины арахис базилик баклажаны бананы батон бекон болгарский перец брокколи брусника брынза бульон ванилин варенье васаби великий пост ветчина вешенки водка говядина горбуша горох горчица грецкие орехи греча грибы груши джем дрожжи дыня зелёный горошек зелёный лук изюм икра имбирь йогурт кабачки кабачок какао кальмары камбала капеллини капуста карри картофель квас кетчуп кефир киви кинза клубника клюква кокосовая стружка колбаса кольраби коньяк копчёная грудинка копчёная курица корица кофе крабовые палочки крахмал креветки кролик кукуруза кунжут курага куриная печень куриное филе куриные бедра куриные сердечки куриный фарш курица курицы куркума лаваш лайм лимон лосось лук майонез майоран, мак макароны манка маргарин маринованные огурцы маслины мёд меры веса меры объёма мидии минтай молоко морепродукты морковь мука новый год нори овощной бульон овсяное толокно овсяные хлопья огурец огурцы огурцы,солёные огурцы оливковое масло опята осьминоги пангасиус паприка пармезан перец чили перловая крупа петрушка печень печенье пиво светлое плавленный сыр помидоры рассол растительное масло редис рис рыба рыбные консервы сайра салат сало сахар сахарная пудра свёкла свинина сгущёное молоко сельдерей сельдь сёмга сибас скумбрия сливки сливочное масло слоёное тесто сметана сода соевый соус соль сосиски спагетти стручковая фасоль сыр творог тёмное пиво тимьян ткемали томатная паста томатный соус тунец тыква укром укроп уксус фарш фасоль фета форель хек цветная капуста чёрная смородина чернослив чеснок чили шампиньоны шафран шоколад шоколад,какао шоколадноореховая паста шпинат щавель щековина яблоки яблоко яблочный сок ягоды язык яйца яйцо

Последние комментарии

Светлана в Горбуша под маринадом

ничего особенного -знала бы что так получится -сд...

Анна в Гнёзда (капеллини) с куриными сердечками

У меня 3 мужчин -муж и 2 сына

Элина в Домашний сыр

Вот спасибо! Обязательно сделаю завтра сыр к чаю и...

мария в Пирог с консервированной рыбой из слоёного теста

Начинки в два раза больше и получилось огонь))))

Виктория в Простые булочки на кефире

Рецепт идеален. Муж и дети счастливы! Соду 1 чайну...

Ольга в Куриные голени в слоёном тесте

Класс!!!!!!!

Olya в Лимонные кексы

Мне нравится такой рецептик! :) Еще готовлю такой ...

Ле-ра в Хворост

Можно, спирта в готовом продукте не остается

альбина аля в Хворост

а это для детей можно ото там коньяк или водка и е...

Ирина в Пирог с капустой из жидкого теста

Я вместо кефира положила сметану. Очень вкусно.

Пирог с ягодами и меренгой

Пирог с ягодами ингредиенты Ингредиенты:
Для основы:
Мука — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 3 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Для ягодного слоя:
Ягоды (чёрная смородина, клюква, брусника) — 250 г.
Сахар — 2 ст. л.
Для меренги:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 1 ст.
Соль — щепотка
Белки Делаем основу. Белки отделить от желтков и взбить до пиков.
Желтки Желтки взбить с сахаром до белого цвета.
Белки и желтки Лопаткой смешать белки и желтки, переворачивать аккуратно.
Основа для пирога Муку смешать с разрыхлителем для теста и добавить овсяные хлопья. Положить эту смесь в яичную массу, лопаткой перемешать.
Основа для пирога в форме Выпекать будем в форме со съемными бортами, диаметр 24-26 см. Дно формы выстелить бумагой для выпечки (вырезать круг). Выложить тесто для основы. Выпекать в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 10 минут.
Готовая основа для пирога Основа должна чуть-чуть подрумяниться.
Ягоды с сахаром Если вы используете замороженные ягоды, то их сначала разморозить, слить лишнюю жидкость, затем растереть с сахаром. Свежие ягоды сразу же растереть с сахаром.
Ягодный слой Выложить на основу для пирога.
Меренга Готовим меренгу. Белки отделить от желтков, взбить с щепоткой соли до пиков. Затем по чуть-чуть добавлять сахар, непрерывно взбивая. Получиться плотная блестящая масса.
Меренга на пироге Чайной ложкой выложить безе на пирог.
Готовый пирог с ягодами и меренгой Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 20 минут. Когда пирог будет готов, выключите нагрев, откройте крышку духовки и дайте ему немного постоять. Если доставать резко, то меренга осядет.
Разрез пирога Вот такой лёгкий и очень красивый пирожок получился. Приятного аппетита!

Метки рецепта: яйца сахар мука овсяные хлопья чёрная смородина клюква брусника
Оставьте свой комментарий
Ваше имя:

Что вы об этом думаете: