Грибница
![]() |
Ингредиенты: Белые грибы или опята (у меня замороженные) — 400 г. Картофель — 400 г. Соль, душистый перец горошком, лавровый лист, кориандр |
![]() |
Картофель и грибы нарезать кубиками. |
![]() |
Положить в холодную воду, довести до кипения, посолить, варить до готовности картофеля и еще 10 минут после, чтобы картофель разварился. |
![]() |
За пять минут до конца варки добавить специи. |
![]() |
Подавать со сметаной и сливочным маслом. Традиционно грибницу на Урале варят из белых грибов. С ними суп получается очень ароматным. Но можно заменить и на более «сухие грибы» — опята. Приятного аппетита. |
Метки рецепта: грибы картофель
Что вы об этом думаете: