Немного рекламы

Продукты

авокадо аджика ананасы апельсин апельсины арахис базилик баклажаны бананы батон бекон болгарский перец брокколи брусника брынза бульон ванилин варенье васаби великий пост ветчина вешенки водка говядина горбуша горох горчица грецкие орехи греча грибы груши джем дрожжи дыня зелёный горошек зелёный лук изюм икра имбирь йогурт кабачки кабачок какао кальмары камбала капеллини капуста карри картофель квас кетчуп кефир киви кинза клубника клюква кокосовая стружка колбаса кольраби коньяк копчёная грудинка копчёная курица корица кофе крабовые палочки крахмал креветки кролик кукуруза кунжут курага куриная печень куриное филе куриные бедра куриные сердечки куриный фарш курица курицы куркума лаваш лайм лимон лосось лук майонез майоран, мак макароны манка маргарин маринованные огурцы маслины мёд меры веса меры объёма мидии минтай молоко морепродукты морковь мука новый год нори овощной бульон овсяное толокно овсяные хлопья огурец огурцы огурцы,солёные огурцы оливковое масло опята осьминоги пангасиус паприка пармезан перец чили перловая крупа петрушка печень печенье пиво светлое плавленный сыр помидоры рассол растительное масло редис рис рыба рыбные консервы сайра салат сало сахар сахарная пудра свёкла свинина сгущёное молоко сельдерей сельдь сёмга сибас скумбрия сливки сливочное масло слоёное тесто сметана сода соевый соус соль сосиски спагетти стручковая фасоль сыр творог тёмное пиво тимьян ткемали томатная паста томатный соус тунец тыква укром укроп уксус фарш фасоль фета форель хек цветная капуста чёрная смородина чернослив чеснок чили шампиньоны шафран шоколад шоколад,какао шоколадноореховая паста шпинат щавель щековина яблоки яблоко яблочный сок ягоды язык яйца яйцо

Последние комментарии

Светлана в Горбуша под маринадом

ничего особенного -знала бы что так получится -сд...

Анна в Гнёзда (капеллини) с куриными сердечками

У меня 3 мужчин -муж и 2 сына

Элина в Домашний сыр

Вот спасибо! Обязательно сделаю завтра сыр к чаю и...

мария в Пирог с консервированной рыбой из слоёного теста

Начинки в два раза больше и получилось огонь))))

Виктория в Простые булочки на кефире

Рецепт идеален. Муж и дети счастливы! Соду 1 чайну...

Ольга в Куриные голени в слоёном тесте

Класс!!!!!!!

Olya в Лимонные кексы

Мне нравится такой рецептик! :) Еще готовлю такой ...

Ле-ра в Хворост

Можно, спирта в готовом продукте не остается

альбина аля в Хворост

а это для детей можно ото там коньяк или водка и е...

Ирина в Пирог с капустой из жидкого теста

Я вместо кефира положила сметану. Очень вкусно.

Свёрнутый бурек

Свёрнутый берек, ингридиенты Ингредиенты:
Мука — 450 г.
Вода — 200 г.
Фарш (свинина + говядина) — 0,5 кг.
Лук — 4 шт.
Яйцо — 1 шт.
Маргарин — 25 г.
Масло сливочное — 25 г.
Соль, перец
Свёрнутый берек, тесто Муку высыпаем на стол, в середине делаем углубление, кладём туда маргарин комнатной температуры, тонкой струйкой вливаем воду и замешиваем тесто. Готовое тесто закрываем влажным полотенцем и оставляем на 30 минут.
Свёрнутый бурек, рубленый лук Лук измельчаем в блендере или мелко режем.
Фарш для бурека В фарш добавляем лук, желток, соль, перец.
Фарш для свёрнутого бурека Все перемешиваем.
Сочень для свёрнутого бурека Тесто делим на 4 части. Одну часть раскатываем тонко.
Свёрнутый сочень Края подгибаем к середине.
Бурек с фаршем На получившийся сочень выкладываем четверть фарша. 
Свёрнутый бурек-как свернуть Начинаем сворачивать сочень трубочкой.
Свёрнутый бурек, подготовка Должен получиться вот такой рулетик.
Свёрнутый бурек, подготовка Сворачиваем его спиралью.
Свёрнутый бурек в сковороде И выкладываем его в середину круглой формы для выпечки или в сковороду. Из оставшегося теста и мяса делаем рулеты и выкладываем их в сковороду в продолжении спирали. Если у вас форма диаметром около 30 см, то у вас получится один большой бурек. У меня форма диаметром около 20 см, поэтому я сделала 2 маленьких бурека.
Готовый бурек смазываем сливочным маслом и отправляем в духовку на 80 минут при температуре 160 градусов. После того, как бурек станет золотистого цвета, достаем его, сбрызгиваем водой и маслом и убираем в духовку еще на 5 минут.
Свёрнутый бурек, готовое блюдо Вот такое блюдо у нас получилось.
Свёрнутый бурек, порционный кусок И в разрезе. Выглядит очень необычно. А приготовить даже проще чем обычные чебуреки.

Метки рецепта: мука маргарин фарш лук яйца
18 февраля 2011 11:03:09
Оставьте свой комментарий
Ваше имя:

Что вы об этом думаете: