Немного рекламы

Продукты

авокадо аджика ананасы апельсин апельсины арахис базилик баклажаны бананы батон бекон болгарский перец брокколи брусника брынза бульон ванилин варенье васаби великий пост ветчина вешенки водка говядина горбуша горох горчица грецкие орехи греча грибы груши джем дрожжи дыня зелёный горошек зелёный лук изюм икра имбирь йогурт кабачки кабачок какао кальмары камбала капеллини капуста карри картофель квас кетчуп кефир киви кинза клубника клюква кокосовая стружка колбаса кольраби коньяк копчёная грудинка копчёная курица корица кофе крабовые палочки крахмал креветки кролик кукуруза кунжут курага куриная печень куриное филе куриные бедра куриные сердечки куриный фарш курица курицы куркума лаваш лайм лимон лосось лук майонез майоран, мак макароны манка маргарин маринованные огурцы маслины мёд меры веса меры объёма мидии минтай молоко морепродукты морковь мука новый год нори овощной бульон овсяное толокно овсяные хлопья огурец огурцы огурцы,солёные огурцы оливковое масло опята осьминоги пангасиус паприка пармезан перец чили перловая крупа петрушка печень печенье пиво светлое плавленный сыр помидоры рассол растительное масло редис рис рыба рыбные консервы сайра салат сало сахар сахарная пудра свёкла свинина сгущёное молоко сельдерей сельдь сёмга сибас скумбрия сливки сливочное масло слоёное тесто сметана сода соевый соус соль сосиски спагетти стручковая фасоль сыр творог тёмное пиво тимьян ткемали томатная паста томатный соус тунец тыква укром укроп уксус фарш фасоль фета форель хек цветная капуста чёрная смородина чернослив чеснок чили шампиньоны шафран шоколад шоколад,какао шоколадноореховая паста шпинат щавель щековина яблоки яблоко яблочный сок ягоды язык яйца яйцо

Последние комментарии

Ле-ра в Пирог с картофелем из жидкого теста

Ольга, так получается сухая корочка.

Ольга в Пирог с картофелем из жидкого теста

Скажите, пожалуйста, для чего пирог сверху присыпа...

АНЯ в Шоколадная колбаса

мне тоже 10 лет мы с мамой готовили потрясающе!

надежда в Горбуша под маринадом

Готовлю по вашему рецепту, скоро оценим!

Валера в Пирог с консервированной рыбой из слоёного теста

Жена Татьяна удвоила начинку и получился вкусный п...

Виктория в Куриное суфле

при проблемах с желудком точно даже нужно! это пер...

АННА в Куриное суфле

можно ли есть куриное суфле при язве желудка?

ирина в Куриное суфле

сын как закончил сад, замучил меня. пойду пробоват...

Оля в Пирог с консервированной рыбой из слоёного теста

Супер рецепт, обязательно сегодня сделаю. Просто и...

Елена. в Таблица мер и весов продуктов питания

Спасибо! Очень хорошая таблица.

Котлеты на пару

Котлеты на пару, ингридиенты Не смотря на то, что предпочитаю жареную пищу, котлеты на пару просто обожаю. Мягкие, вкусные и совсем-совсем нежирные прекрасно впишутся и в детское меню тоже.
Ингредиенты:
Фарш (свинина + говядина) — 500 г.
Лук — 1-2 шт.
Батон — 3-4 кусочка
Молоко — 100 г.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец
Котлеты на пару с батоном Отрезаем корочки у батона.
Котлеты на пару, паровые котлеты Измельчаем батон в блендере, можно просто мелко порезать или прокрутить в мясорубке.
Котлеты на пару, приготовление пошаговое Заливаем батон молоком, оставляем минут на 10-15.
Котлеты на пару, фарш для котлет Смешиваем фарш, измельчённый лук, батон, яйцо. Добавляем соль, перец по вкусу. Если фарш получился слишком жидким, можно добавить немного манки.
Котлеты в пароварке Из фарша формируем котлеты, кладём их в пароварку. Стенки и дно пароварки необходимо немного смазать подсолнечным маслом. 
Котлеты на пару, готовое блюдо Через 30 минут котлеты готовы. Очень мягкие, нежные и необыкновенно вкусные. Можно подавать с любым гарниром, хорошо подойдут маринованные овощи.

Метки рецепта: фарш лук батон молоко
22 февраля 2011 12:07:45
Комментарии
Таисия 18 августа 2011 00:44:01
Готовлю по этому рецепту. что получится - увидим)
Коля 23 марта 2014 11:59:28
Приготовте хрен
Нина 22 сентября 2011 17:32:08
очень заманчивый рецепт, попробую сегодня к приходу мужа приготовить такие котлетки=)
Алла 8 января 2012 21:51:40
А мне муж 1 января сделал в подарок пароварку)) Пока готовила вот такие котлетки http://www.aerogril2.ru/kotlety-v-parovarke через недельку, как еще пару рецептиков опробую и ваши тогда сделаю)) Спасибо за рецепт!))
елена 29 января 2012 20:10:41
Очень вкусно спасибо за рецепт.Просто необыкновенные.)))
галина 11 февраля 2012 16:02:51
очень вкусные котлеты. спасибо.
Карапуз! 20 февраля 2012 19:18:23
Вкусно ;)
Фаина 20 февраля 2012 19:18:42
Прелесть )
Сюзанна 20 февраля 2012 19:18:55
Замечательно!
Инга 20 февраля 2012 19:19:18
Очаровательно вкусно ))
жанна 16 марта 2012 16:31:44
только сегодня переписала рецепт. опробую его, тогда поделюсь своим мнением. я думаю, что будет
вкусно!
,тамара 6 апреля 2012 22:25:26
очень вкусно
Поварёнка 13 мая 2012 14:07:17
Котлетки выглядят хорошо)вкуснятина,наверно) сегодня сделаем)
Марина 20 мая 2012 19:01:27
Только сделала ткае котлеткиюполучилось 28 маленьких котлеток.я еще одну картошку добавляю на мелкой терке
Марина 20 мая 2012 19:02:26
От хлеба не отрезала корки,т.к. не вижу смысла-все и так в блендере потом измельчаю
лена 26 мая 2012 15:57:30
спасибо за рецепт
Вероника 1 июня 2012 23:03:37
Очень вкусно)))Мой привереда ребетенок(1,5лет) оценила по достоинству)))И муж сказал что они Суперррр!!!Спасибо
Наталья 5 июля 2012 01:21:39
Я сейчас кормлю ребенка грудью поэтому заменила луковицу на морковь (мелко натертую) и перец не добавляла и получилось очень замечательно. Спасибо за рецепт.
Ле-ра 5 июля 2012 10:34:43
Наталья, лук еще можно тёртым кабачком заменить.
Муся 5 ноября 2012 20:01:57
Ле-ра! У Вас "Ингредиенты:
Фар (свинина + говядина) — 500 г." Фарш без Ш не фарш.
Екатерина 18 марта 2013 12:24:13
Я тоже малышку грудью кормлю, но ем и лук и чеснок, и вообще всё. Никогда не слышала о том, что лук нельзя, наоборот с морковью нужно быть осторожней.
ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА 12 августа 2012 11:25:31
СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ . ВСЕ ПОНЯТНО ВИДНО НА ФОТОГРАФИЯХ ПО-ЭТАПНО.ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ.бУДУ СЕЙЧАС ГОТОВИТЬ ПО НЕМУ.
Костя 12 августа 2012 17:33:23
Прям щас делаю. Немного в пароварке "растеклись". Но, думаю, будет вкусно. А если не будет, писать некому будет, ибо жена убьет.
илона 21 августа 2012 16:43:15
:)) Вижу всем нравится:)) и я сейчас попробую приготовить:))
Ирина 7 сентября 2012 15:10:11
муж сказал "как в садике"..вкус детсва. Очень вкусно и понятно..спасибо
галина 13 октября 2012 21:47:08
подарили пароварку.Завтра приготовлю.Спасибо за рецепт.
Наташа 23 октября 2012 11:59:17
Приготовила...очень вкусно
Муся 5 ноября 2012 19:57:33
Небольшие изменения для фарша: -батон из ржаной муки; -15%-ные сливки вместо молока; -150 гр. копченной грудины средней жирности. Подавать с охлажденными мочеными яблоками. Хорошо под натуральную водку. Приятного Вам аппетита!
Евгения 14 ноября 2012 18:35:14
огромное спасибо за рецепт! котлетки очень вкусные. кто еще не делал не сомневайтесь)))
Диля 20 ноября 2012 16:32:48
Будем пробовать готовить на пару.Спасибо за рецепт.
нискажу 10 декабря 2012 21:52:36
вам вкусно пусть мужики на кухне будут класс покажут вам нос утрут
Наташа 17 декабря 2012 19:17:12
спасибо за рецепт! муж после операции, можно кушать только не жирную пищу, ему очень катлетки понравились!
Елена 21 декабря 2012 22:22:21
А меня муж подальше послал с паровыми котлетами вместе. Самой о-очень понравились!!!
Alex 13 января 2013 19:33:51
Thanks
Галина 25 января 2013 15:10:18
Только что попробовала. Объеденье. Только вместо батона в молоке, потёрла кабачок... Манки добавила и мелко-лук. Готовила 20 мин. Всё норм. Скоро семья оценит...
Иришка 25 января 2013 19:32:30
Муж, купил пароварку и сам решил приготовить котлетки. Вот и жду!
Иришка 25 января 2013 20:51:11
Дождалась! Ну, приочень вкусно! И кушаем-то вместе. Большое спасибо!!!
Ле-ра 25 января 2013 21:40:45
Иришка, на здоровье!
Виктория 27 января 2013 20:46:10
Спасибо за рецепт, вкусно, внесла в свою коллекцию :)
Татьяна 3 февраля 2013 19:53:36
Огромное спасибо за рецепт!!!
Елена 21 февраля 2013 13:31:56
мне тоже очень понравилось
ксения 28 февраля 2013 17:46:36
очень вкусные котлетки,правда фарш жидкий получился добавила манки в фарш и получилось очень вкусненько!!!!!!!
ЖАМИЛЯ 10 марта 2013 22:14:19
МОЖНО ДОБАВИТЬ ВАРЕННЫЙ РИС ТОЖЕ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ
Раиса 12 марта 2013 17:06:20
Приготовила по вашему рецепту,ачень нежные котлеты получились,Было вкусно,спасибо за рецепт.
Виктор 16 марта 2013 20:38:47
Второй раз готовлю по этому рецепту, очень хорошо получается!
маленькое чудо) 20 мая 2013 20:50:54
Очень вкусно)
карапуз))) 20 мая 2013 20:51:50
приготовила маме ей понравилось :з ням-ням
ЛЮДМИЛА 22 мая 2013 15:41:19
А ЕСЛИ НЕТУ РЕЖИМА ПОРОВАРКА ТО НА КАКОЙ РЕЖИМ СТАВИТЬ?
Ле-ра 22 мая 2013 16:15:10
Если нет пароварки, можно приготовить в духовке: выложить на противень, смазанный маслом, налить воды (0,5 см) и на 40 минут в духовку при температуре 180 °С.
Стася 23 августа 2013 22:34:26
Мама всегда готовила котлетки по такому рецепту в пароварке, я тоже второй раз уже делаю. Обычно только добавляю рубленую петрушку. Получается восхитительно! Воздушные, нежирные, сочные котлеты! И очень удобно готовить! В чаше для риса можно параллельно и гарнир сварить! Словом, пароварка очень приятная вещица на кухне!
Ле-ра 24 августа 2013 22:50:08
Стася, согласна!!!
гулмира 28 августа 2013 23:00:45
Если,пароварки нету,на мантаварку можно
Татьяна 30 августа 2013 14:46:49
спасибо за рецепт.очень вкусненько и причём полезно !т.к. у мужа язва желудка,эти котлетки в самый раз)))
александр 5 сентября 2013 13:40:48
спасибо за рецепт котлеты прелесть
Ле-ра 9 сентября 2013 16:23:06
Александр, на здоровье!
Николай 17 октября 2013 04:12:51
Бесподобные, нежные котлеты получилось. Жалко жена на диете.
людмила 10 ноября 2013 14:45:16
прелесть. очень дочерям и внукам нравятся
ольга 26 ноября 2013 21:45:59
Муж запросил котлеты на пару, завтра приготовлю по вашему рецепту
Александр 9 декабря 2013 18:01:31
Котлеты получились феноменальные!
Алексашка 23 декабря 2013 18:19:51
Котлеты просто супер. Дочка моя, 3 годика умяла за две щечки, и даже не икнула. Спасибо автору за простой, и вкусный рецепт.
ольга кладова 16 февраля 2014 21:44:17
сын в больнице после опирации ему нужно только через пароварку у меня ее нет я готовлю впознице получились вкусно
Ольга 17 ноября 2014 18:17:27
Я добавляю картофель сырой на терке,пышные получаются.
Ваше имя:

Что вы об этом думаете: