Немного рекламы

Продукты

авокадо аджика ананасы апельсин апельсины арахис базилик баклажаны бананы батон бекон болгарский перец брокколи брусника брынза бульон ванилин варенье васаби великий пост ветчина вешенки водка говядина горбуша горох горчица грецкие орехи греча грибы груши джем дрожжи дыня зелёный горошек зелёный лук изюм икра имбирь йогурт кабачки кабачок какао кальмары камбала капеллини капуста карри картофель квас кетчуп кефир киви кинза клубника клюква кокосовая стружка колбаса кольраби коньяк копчёная грудинка копчёная курица корица кофе крабовые палочки крахмал креветки кролик кукуруза кунжут курага куриная печень куриное филе куриные бедра куриные сердечки куриный фарш курица курицы куркума лаваш лайм лимон лосось лук майонез майоран, мак макароны манка маргарин маринованные огурцы маслины мёд меры веса меры объёма мидии минтай молоко морепродукты морковь мука новый год нори овощной бульон овсяное толокно овсяные хлопья огурец огурцы огурцы,солёные огурцы оливковое масло опята осьминоги пангасиус паприка пармезан перец чили перловая крупа петрушка печень печенье пиво светлое плавленный сыр помидоры рассол растительное масло редис рис рыба рыбные консервы сайра салат сало сахар сахарная пудра свёкла свинина сгущёное молоко сельдерей сельдь сёмга сибас скумбрия сливки сливочное масло слоёное тесто сметана сода соевый соус соль сосиски спагетти стручковая фасоль сыр творог тёмное пиво тимьян ткемали томатная паста томатный соус тунец тыква укром укроп уксус фарш фасоль фета форель хек цветная капуста чёрная смородина чернослив чеснок чили шампиньоны шафран шоколад шоколад,какао шоколадноореховая паста шпинат щавель щековина яблоки яблоко яблочный сок ягоды язык яйца яйцо

Последние комментарии

Анна в Гнёзда (капеллини) с куриными сердечками

У меня 3 мужчин -муж и 2 сына

Элина в Домашний сыр

Вот спасибо! Обязательно сделаю завтра сыр к чаю и...

мария в Пирог с консервированной рыбой из слоёного теста

Начинки в два раза больше и получилось огонь))))

Виктория в Простые булочки на кефире

Рецепт идеален. Муж и дети счастливы! Соду 1 чайну...

Ольга в Куриные голени в слоёном тесте

Класс!!!!!!!

Olya в Лимонные кексы

Мне нравится такой рецептик! :) Еще готовлю такой ...

Ле-ра в Хворост

Можно, спирта в готовом продукте не остается

альбина аля в Хворост

а это для детей можно ото там коньяк или водка и е...

Ирина в Пирог с капустой из жидкого теста

Я вместо кефира положила сметану. Очень вкусно.

таня в Куриное суфле

очень вкусно

Пирог с капустой из жидкого теста

Пирог с капустой из жидкого теста, ингридиенты Ингредиенты:
Капуста — 300 г.
Кефир — 250 г.
Майонез — 2 ст. л.
Мука — 250 г.
Яйца — 4 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Манка — 1 ст. л. 
Пирог с капустой из жидкого теста, с варёным яйцом Сначала приготовим начинку для пирога. Два яйца сварить.
Пирог с капустой из жидкого теста, капуста белокачанная Капусту порезать соломкой.
Пирог с капустой из жидкого теста, начинка для пирога И обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла так, чтобы она стала мягкой.
Пирог с капустой из жидкого теста, готовая начинка с капустой и яйцом Капусту смешать с мелкопорезанными варёными яйцами, посолить.
Пирог с капустой из жидкого теста, жидкое тесто рецепт Теперь приготовим жидкое тесто. Смешиваем кефир, майонез, оставшиеся яйца, муку, соду. Добавляем щепотку соли и перемешиваем.
Пирог с капустой из жидкого теста, как приготовить жидкое тесто Получилось жидкое тесто.
Пирог с капустой из жидкого теста, фарма для выпечки Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом, немного присыпаем манкой.
Пирог с капустой из жидкого теста, в духовке На дно выливаем половину теста.
Пирог с капустой из жидкого теста, начинка для пирога Сверху кладём начинку для пирога.
Пирог с капустой из жидкого теста, в духовке, рецепт И заливаем её оставшимся тестом. Чуть присыпаем манкой. Отправляем в духовку на 40 минут притемпературе 160 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
Пирог с капустой из жидкого теста, готовое блюдо Через 40 минут пирог готов. Можно есть хоть горячим, хоть холодным, будет одинаково вкусно.

Метки рецепта: капуста кефир майонез яйца мука сода
22 февраля 2011 13:49:17
Комментарии
Юлия 20 мая 2011 22:55:39
Отличный рецепт. Получается вкуснейший пирог!
Виктория 1 ноября 2011 08:36:12
сейчас хочу сделать,ням,ням
Юлия 3 ноября 2011 16:12:44
Спасибо, получилось обалденно!!!!!!!!!!!
валентина 6 ноября 2011 20:51:16
очень вкусно!!!!!
татьяна 18 ноября 2011 13:07:34
Как-то давно делала такой пирог. Оч. вкусный! Но рецепт был потерян. Сейчас у вас увидела его. Спасибо вам! В ближайшее время сделаю!!!
Настасья 24 ноября 2011 01:40:40
Делала всё по рецепту, получился гораздо пышнее чем на картинке
Аня 22 февраля 2012 22:36:22
Готовлю пирог, думаю будет очень вкусно =)
ирина 7 марта 2012 02:12:29
а соду гасить надо в уксусе
Ле-ра 7 марта 2012 11:46:38
Нет, она погасится кефиром, можете вобще заменить её разрыхлителем.
марина 17 марта 2012 15:14:40
а можно это тесто для пирога с картошкой
Ле-ра 17 марта 2012 22:09:19
Марина, да.
Альфия 11 мая 2012 12:53:53
Пирог-супер, времени на приготовление-минимум, у меня спекся за 20 минут.
Рина 19 мая 2012 13:39:48
Суперский пирог! Делала еще такой с семгой и рисом - чуть с пальцами не съели еще горячий.)))
наталья 20 мая 2012 11:25:49
вся семья просто в диком восторге
анастасия 15 августа 2012 10:50:31
хочу попробовать, без яиц( нельзя мне)
аня 16 августа 2012 20:18:50
очень вкусно мне понравилось и время мало на приготовление
Наталья 25 августа 2012 18:43:18
Спасибо! Сделала такой с ветчиной и сыром - очень вкусно!
Валерия 11 октября 2012 08:25:55
Как здорово,что можно найти очень вкусные и бюджетные рецепты!
Оксана 7 ноября 2012 13:33:22
Вкусняшка!!!!!
елена 7 ноября 2012 13:34:59
уже в процессе приготовления
Катя 15 ноября 2012 21:32:03
Ну просто прелесть, не нужно возиться с тестом. Я теперь только так пироги и пеку!!!
Светлана 6 декабря 2012 09:57:54
ТО , что надо! Просто класс! Спасибо!
чугун сковородкин 16 декабря 2012 13:43:51
какая температура при выпечке?
Ле-ра 17 декабря 2012 16:40:10
180 °С
Надежда 24 декабря 2012 20:11:26
Очень просто,быстро и очень вкусно!Спасибо,пеку часто.
Светлана 26 декабря 2012 17:14:56
Скажите,а если вместо кефира использовать скисшее молоко?
Ле-ра 26 декабря 2012 21:50:56
Светлана, попробуйте)
Галя 24 января 2013 21:15:39
и на прокисшем молоке получится: "и в блин и пирог все сойдет" - гласит в пословице:)
марго 28 февраля 2013 10:14:26
Не только вкусно,но и быстро
Маша 2 августа 2013 19:36:25
да даже лучше получится)
Лиля 28 апреля 2013 08:36:47
Давно искала легкий пирог ,тушу капусту
Татьяна 16 мая 2013 17:26:17
Вкусно и быстро.Всем понравился.
lena 16 мая 2013 21:32:50
gotovlu takoy perog perviy raz prosto super .sposibo vam
Ле-ра 17 мая 2013 15:21:55
На здоровье)
Любовь 23 августа 2013 16:33:39
Вкусно, только тесто как будто сыроватое?
Ле-ра 23 августа 2013 22:20:23
Любовь, тесто чуть более влажное, чем дрожжевое к примеру, но не сырое. Проверяйте зубочисткой, должна быть сухая)
Любовь 24 августа 2013 09:59:40
Ага, спасибо.
Валерия 27 августа 2013 15:46:30
Скажите, пожалуйста, для чего в тесте майонез? Его можно заменить чем-то или вообще без него обойтись?
Ле-ра 27 августа 2013 17:23:00
Валерия, можете заменить кефиром.
Светлана 8 сентября 2013 14:23:42
Огромное спасибо, что вы есть! И у вас многому можно научиться!
Ле-ра 9 сентября 2013 16:20:52
Спасибо вам, приятно)
Наталья 18 сентября 2013 23:53:03
Подскажите ваш размер противня, чтобы прикинуть, надо ли уменьшать количество ингридиентов. Спасибо
Ле-ра 19 сентября 2013 09:12:19
Наталья, 30*20 см. Если круглая форма, то ок. 20 — 22 см в диаметре.
Наталья 19 сентября 2013 17:51:15
Спасибо за ваш ответ!
этта 4 октября 2013 21:38:21
Получилось обалденно
Лидия 12 октября 2013 14:43:45
Спасибо. я давно пользуюсь этим рецептом. А начинку можно импровизироаать.
Галина 13 октября 2013 13:16:36
Пирог удивительный, одинаково вкусно получается с капустой и яйцом, с ветчиной и сыром, и рыбными консервами.
ирина 16 октября 2013 10:44:50
интересный рецепт попробую испечь.Спасибо.
Татьяна 2 декабря 2013 00:51:36
Спасибо.Пирог получился очень вкусный
лариса 12 декабря 2013 19:52:06
очень вкусно
светлана 15 декабря 2013 12:13:23
Подскажите, никто не пробовал для такого пирога начинку из смеси сыров? Какие сыры посоветуете, и, нужно ли в этом случае добавить в тесто сахар?
арина 30 января 2014 13:16:39
а можно даже с клубникой!!!
тамара 7 февраля 2014 02:40:16
буду готовить
оксана 18 февраля 2014 12:51:27
Вместо кфира сметауну можно использовать?
Ле-ра 18 февраля 2014 17:40:35
Можно
Юля 11 марта 2014 15:02:57
А можно подсахарить тесто само, что бы начинка солёная, а тесто сладкое?
Ле-ра 11 марта 2014 22:27:56
Можно
Ксю 8 апреля 2014 00:15:42
Классный рецепт, находка, даже при плохой духовке все за-че-пя-те-льно!!пробовала такой делать еще и с рисом и семгой , мужская часть офиса до сих пор канючит)))сейчас варганю с селедкой, картохой и яйцом...посмотрим))
вероника22 9 апреля 2014 17:54:58
вкусный пирог получился
Н.С. 13 апреля 2014 17:24:52
Сидит в духовке. Пробный "блин" А вот будут ли разочарования , что дегустировать буду одна ПОСМОТРИМ.
светлана 22 июля 2014 07:34:59
все получилось, вот только пекла по времени чуть больше, а так все получилось отлично
Зинаида 2 августа 2014 13:58:23
Сегодня тоже пеку такой Надеюсь что рецепт не подведет!!!!!!
Нина 3 августа 2014 11:18:27
Спасибо!
татьяна 2 октября 2014 14:54:54
А еще лучше потушить капусту с молоком-она будет нежнее
Ле-ра 2 октября 2014 19:21:49
Татьяна, спасибо, попробуем!
Ирина 11 октября 2014 14:47:06
Странно, я одна такая, у кого не получилось?
Галина 2 ноября 2014 18:03:57
Я заменила кефир на рассол из-под консервированных помидор (собственного производства) и пожарила лук, а капусту слегка отварила, а затем поджарила вместе с луком.
инесса 13 ноября 2014 11:19:50
вкусно быстро эффектно особенно если неожиданно гости
Олеся 19 января 2015 15:16:13
Оч вкусно получилось, огромное спасибо за рецепт!
елена 24 мая 2015 18:03:23
очень вкусно.научила дочку ей 12 лет теперь она сама печет себе пирог с капустой!
Аня 30 мая 2015 15:44:02
вкусно но растет жоп-па ........
Валентина 6 июня 2015 10:54:22
Буду пробовать ,надеюсь будет вкусно .
мадинп 19 июня 2015 20:54:58
Самый отвратительный пирог фуууу
Анна-Мария 19 июня 2015 21:02:03
ничего не фу)а наоборрт очень вкусно! Наверное вы не правильно приготовили...
Светлана 13 сентября 2015 16:40:57
А для чего манка? Только всё испортила!
Ирина 7 февраля 2016 13:53:05
Я вместо кефира положила сметану. Очень вкусно.
Ваше имя:

Что вы об этом думаете: