Немного рекламы

Продукты

авокадо аджика ананасы апельсин апельсины арахис базилик баклажаны бананы батон бекон болгарский перец брокколи брусника брынза бульон ванилин варенье васаби великий пост ветчина вешенки водка говядина горбуша горох горчица грецкие орехи греча грибы груши джем дрожжи дыня зелёный горошек зелёный лук изюм икра имбирь йогурт кабачки кабачок какао кальмары камбала капеллини капуста карри картофель квас кетчуп кефир киви кинза клубника клюква кокосовая стружка колбаса кольраби коньяк копчёная грудинка копчёная курица корица кофе крабовые палочки крахмал креветки кролик кукуруза кунжут курага куриная печень куриное филе куриные бедра куриные сердечки куриный фарш курица курицы куркума лаваш лайм лимон лосось лук майонез майоран, мак макароны манка маргарин маринованные огурцы маслины мёд меры веса меры объёма мидии минтай молоко морепродукты морковь мука новый год нори овощной бульон овсяное толокно овсяные хлопья огурец огурцы огурцы,солёные огурцы оливковое масло опята осьминоги пангасиус паприка пармезан перец чили перловая крупа петрушка печень печенье пиво светлое плавленный сыр помидоры рассол растительное масло редис рис рыба рыбные консервы сайра салат сало сахар сахарная пудра свёкла свинина сгущёное молоко сельдерей сельдь сёмга сибас скумбрия сливки сливочное масло слоёное тесто сметана сода соевый соус соль сосиски спагетти стручковая фасоль сыр творог тёмное пиво тимьян ткемали томатная паста томатный соус тунец тыква укром укроп уксус фарш фасоль фета форель хек цветная капуста чёрная смородина чернослив чеснок чили шампиньоны шафран шоколад шоколад,какао шоколадноореховая паста шпинат щавель щековина яблоки яблоко яблочный сок ягоды язык яйца яйцо

Последние комментарии

Светлана в Горбуша под маринадом

ничего особенного -знала бы что так получится -сд...

Анна в Гнёзда (капеллини) с куриными сердечками

У меня 3 мужчин -муж и 2 сына

Элина в Домашний сыр

Вот спасибо! Обязательно сделаю завтра сыр к чаю и...

мария в Пирог с консервированной рыбой из слоёного теста

Начинки в два раза больше и получилось огонь))))

Виктория в Простые булочки на кефире

Рецепт идеален. Муж и дети счастливы! Соду 1 чайну...

Ольга в Куриные голени в слоёном тесте

Класс!!!!!!!

Olya в Лимонные кексы

Мне нравится такой рецептик! :) Еще готовлю такой ...

Ле-ра в Хворост

Можно, спирта в готовом продукте не остается

альбина аля в Хворост

а это для детей можно ото там коньяк или водка и е...

Ирина в Пирог с капустой из жидкого теста

Я вместо кефира положила сметану. Очень вкусно.

Борщ со свежей капустой

Борщ со свежей капустой, ингридиенты Ингредиенты:
Говядина — 400 г.
Вода — 2,5 л.
Капуста — 300 г.
Картофель — 250 г.
Свёкла — 250 г.
Морковь — 200 г.
Лук — 200 г.
Томатная паста — 2 ст. л.
Уксус — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Петрушка сушеная — 2 ст. л.
Корень петрушки — 2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Борщ со свежей капустой, говядина Говядину варим до готовности в солёной воде, мясо охлаждаем режем соломкой.
Борщ со свежей капустой, капуста Капусту шинкуем.
Борщ со свежей капустой, картофель Картофель режем соломкой.
Борщ со свежей капустой, свёкла Свёклу также нарезаем соломкой. Можно использовать тёрку, но я люблю, чтобы все составляющие в супе были одинаковой формы и одного размера.
Борщ со свежей капустой, лук Лук соломой.
Борщ со свежей капустой, морковь И морковь точно также.
Борщ со свежей капустой, бульон Капусту, картофель и мясо кладем в бульон, оставляем вариться.
Борщ со свежей капустой, свёкла с уксусом Свёклу сбрызгиваем уксусом и немного обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла.
Борщ со свежей капустой, лук и морковь На второй сковородке обжариваем лук, потом к нему добавляем морковь. Овощи нужно лишь немного припустить в небольшом количестве масла.
Борщ со свежей капустой, томатная паста Добавляем томатную пасту и немного бульона.
Борщ со свежей капустой, густой борщ За 10 минут до готовности капусты в бульон добавляем свёклу и морковь с луком, петрушку и лавровый лист. При необходимости можно ещё посолить.
Борщ со свежей капустой, готовое блюдо Борщ можно подавать со сметаной. Лучще его есть на следующий день, когда он немного "настоится".

Метки рецепта: говядина свёкла картофель морковь капуста уксус томатная паста петрушка
1 марта 2011 10:29:35
Комментарии
екнг 21 октября 2012 14:20:45
Борщ можно подавать со сметаной. Лучще его есть на следующий день, когда он немного "настоится".
????? я сейчас есть хочу
Настя 11 ноября 2012 14:15:42
Мне рецепт понравился тем что все продукты в наличии))) Борщ еще не пробовала
Настя 25 ноября 2012 12:23:32
Борщ понравился мужу а это очень большой плюс
серега 18 января 2013 18:31:23
Сейчас начну творит пока ребенок спит)))
серега 18 января 2013 19:38:03
творить тоесть-ь- почти все готово))
Ника 2 июня 2013 04:42:31
Зачем нужен уксус? Я обжариваю лук, морковь, свеклу с томатной пастой, отличный борщ получается)))
Ле-ра 2 июня 2013 17:04:27
Ника, чтобы свёкла не теряла цвет.
Ваше имя:

Что вы об этом думаете: