Немного рекламы

Продукты

авокадо аджика ананасы апельсин апельсины арахис базилик баклажаны бананы батон бекон болгарский перец брокколи брусника брынза бульон ванилин варенье васаби великий пост ветчина вешенки водка говядина горбуша горох горчица грецкие орехи греча грибы груши джем дрожжи дыня зелёный горошек зелёный лук изюм икра имбирь йогурт кабачки кабачок какао кальмары камбала капеллини капуста карри картофель квас кетчуп кефир киви кинза клубника клюква кокосовая стружка колбаса кольраби коньяк копчёная грудинка копчёная курица корица кофе крабовые палочки крахмал креветки кролик кукуруза кунжут курага куриная печень куриное филе куриные бедра куриные сердечки куриный фарш курица курицы куркума лаваш лайм лимон лосось лук майонез майоран, мак макароны манка маргарин маринованные огурцы маслины мёд меры веса меры объёма мидии минтай молоко морепродукты морковь мука новый год нори овощной бульон овсяное толокно овсяные хлопья огурец огурцы огурцы,солёные огурцы оливковое масло опята осьминоги пангасиус паприка пармезан перец чили перловая крупа петрушка печень печенье пиво светлое плавленный сыр помидоры рассол растительное масло редис рис рыба рыбные консервы сайра салат сало сахар сахарная пудра свёкла свинина сгущёное молоко сельдерей сельдь сёмга сибас скумбрия сливки сливочное масло слоёное тесто сметана сода соевый соус соль сосиски спагетти стручковая фасоль сыр творог тёмное пиво тимьян ткемали томатная паста томатный соус тунец тыква укром укроп уксус фарш фасоль фета форель хек цветная капуста чёрная смородина чернослив чеснок чили шампиньоны шафран шоколад шоколад,какао шоколадноореховая паста шпинат щавель щековина яблоки яблоко яблочный сок ягоды язык яйца яйцо

Последние комментарии

Светлана в Горбуша под маринадом

ничего особенного -знала бы что так получится -сд...

Анна в Гнёзда (капеллини) с куриными сердечками

У меня 3 мужчин -муж и 2 сына

Элина в Домашний сыр

Вот спасибо! Обязательно сделаю завтра сыр к чаю и...

мария в Пирог с консервированной рыбой из слоёного теста

Начинки в два раза больше и получилось огонь))))

Виктория в Простые булочки на кефире

Рецепт идеален. Муж и дети счастливы! Соду 1 чайну...

Ольга в Куриные голени в слоёном тесте

Класс!!!!!!!

Olya в Лимонные кексы

Мне нравится такой рецептик! :) Еще готовлю такой ...

Ле-ра в Хворост

Можно, спирта в готовом продукте не остается

альбина аля в Хворост

а это для детей можно ото там коньяк или водка и е...

Ирина в Пирог с капустой из жидкого теста

Я вместо кефира положила сметану. Очень вкусно.

Горбуша под маринадом

Горбуша под маринадом, ингридиенты Моя любимая красная рыба. А по этому рецепту совсем не сухая, а очень-очень сочная.
Ингредиенты:
Горбуша — 1 кг.
Лук  — 2-3 шт.
Морковь — 2-3 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Перец черный горошком — 5-6 горошин
Лавровый лист
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Уксус 70 % — 1 ч. л.
Соль, перец
Горбуша в муке Горбушу моем, обсушиваем, режем на порционные куски и присыпаем мукой, смешанной с солью.
Горбуша, порционные куски Немного обжариваем в подсолнечном масле с двух сторон, до появления золотистой корочки. Достаточно 2-3 минуты с каждой стороны.
Горбуша в духовке Выкладываем горбушу в форму для запекания.
горбуша запеченная в духовке Доводим до готовности в духовке, примерно 20 минут при температуре 200 °С.
Лук, порезанные соломкой Теперь готовим маринад. Лук режем соломкой.
Морковь, порезанная соломкой Морковь режем соломкой. Можно использовать тёрку для корейской моркови.
Пассерованный лук Лук немного обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла.
Пассерованная морковь Добавляем к нему морковь, все вместе обжариваем 5-7 минут.
Маринад для горбуши Добавляем немного воды так, чтобы она скрыла лук и морковь, 1 ч. л. уксуса, перец горошком, лавровый лист. Тушим 15-20 минут.
Готовый маринад Добавляем крахмал, разведённый в воде, тушим до загустения.
Горбуша под маринадом, горбуша под шубой Готовый маринад выкладываем на горбушу и ставим в духовку ещё на 5 минут.
Горбуша под маринадом, готовое блюдо Горбушу под маринадом можно подавать в холодном и горячем виде. Желательно, чтобы готовая рыба настоялась немного на холоде.

Метки рецепта: горбуша лук морковь крахмал мука
22 марта 2011 15:51:13
Комментарии
*********** 23 октября 2011 17:20:33
просто превосходное кушанье.
Екатерина 17 февраля 2012 22:24:56
вкусненько)))
Ольга 26 апреля 2012 15:18:03
Вечером попробую ваш рецептик))) Спасибки
Лена 2 февраля 2013 11:58:30
а еще можно добавить 2 ст ложки томатной пасты, будет ярче вкус)
надежда 17 декабря 2014 16:30:18
Готовлю по вашему рецепту, скоро оценим!
Светлана 31 декабря 2017 10:18:08
ничего особенного -знала бы что так получится -сделала бы заливное с желатином,или с вином столовым и майонезом а так -на троечку
Ваше имя:

Что вы об этом думаете: