Выпечка — Пирог с фетой и орехами
![]() |
Ингредиенты: Слоёное тесто — 500 г. Фета — 250 г. Грецкие орехи — 50 г. Укроп — 1 пучок Яйцо — 1 шт. |
Вторые блюда — Курица, фаршированная гречей и шампиньонами
![]() |
Такую вкусную пропаренную гречку можно приготовить разве что в русской печи. Замечательное блюдо! Ингредиенты: Курица — 1 шт. (у меня небольшая, примерно 1,2 кг.) Греча — 0,5 ст. Шампиньоны — 200 г. Соль, паприка |
Салаты — Салат с кольраби и огурцом
![]() |
Ингредиенты: Кольраби — 1 шт. Морковь — 2 шт. Огурец — 2 шт. Петрушка, укроп Лимон — 0,5 шт. Растительное масло Соль, чёрный перец |
Вторые блюда — Оладьи из кабачков
![]() |
Многие привыкли готовить кабачковые оладьи на сковородке, но в духовке получается ничуть не хуже. Ингредиенты: Кабачки — 2 шт. (небольшие) Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Петрушка, кинза, укроп — по 2 веточки Чеснок — 3 зубчика Соль, перец |
Гарниры — Рисовый пилав с шампиньонами
![]() |
Шампиньоны не очень ароматные грибы, поэтому не скупитесь на специи, в данном рецепте лучше всего подойдут итальянские травы. Ингредиенты: Рис длиннозёрный — 200 г. Шампиньоны свежие — 250 г. Лук — 1 большая луковица Бульон (мясной, куриный) — 0,5 л. Соль, тимьян, орегано, базилик |
Десерты — Творожная запеканка из трёх ингредиентов
![]() |
Рецепт самой нежной и воздушной творожной запеканки. Ингредиенты: Творог — 500 г. Яйца — 3 шт. Сгущёнка — 1 б. |
Выпечка — Творожник
![]() |
Рецепт для поклонников творога, очень простой в приготовлении кекс. Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 1,5 ст. Мука — 1,5 ст. Сливочное масло или маргарин — 150 г. Творог — 200 г. Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. Ванилин — щепотка |
Выпечка — Пирог с клюквой и яблоками
![]() |
Ещё одна вариация на тему шарлотки. Ингредиенты: Яюлоки — 2 шт. Клюква (брусника, чёрная смородина) — 100 г. Сливочное масло или маргарин — 150 г. Сахар — 150 г + 1 ст. л. Мука — 150 г. Яйца — 3 шт. Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л. |
Выпечка — Ватрушки со сметаной
![]() |
Ингредиенты: Для теста: Мука — 300 г. Яйцо — 1 шт. Дрожжи — 0,5 пакета Сливочное масло или маргарин — 30 г. Молоко — 125 г. Сахар — 50 г. Соль — щепотка Для сметанного соуса: Сметана — 50 г. Сливочное масло или маргарин — 30 г. Сахар — 30 г. Мука — 20 г. |
Последние комментарии
Светлана в Горбуша под маринадомничего особенного -знала бы что так получится -сд...
Анна в Гнёзда (капеллини) с куриными сердечкамиУ меня 3 мужчин -муж и 2 сына
Элина в Домашний сырВот спасибо! Обязательно сделаю завтра сыр к чаю и...
мария в Пирог с консервированной рыбой из слоёного тестаНачинки в два раза больше и получилось огонь))))
Виктория в Простые булочки на кефиреРецепт идеален. Муж и дети счастливы! Соду 1 чайну...
Ольга в Куриные голени в слоёном тестеКласс!!!!!!!
Olya в Лимонные кексыМне нравится такой рецептик! :) Еще готовлю такой ...
Ле-ра в ХворостМожно, спирта в готовом продукте не остается
альбина аля в Хвороста это для детей можно ото там коньяк или водка и е...
Ирина в Пирог с капустой из жидкого тестаЯ вместо кефира положила сметану. Очень вкусно.